Быть рядом с тобой...

Хочу с тобой поговорить.
Скажу тебе я лишь одно:
Вот бы с тобою рядом быть
Чтоб не уйти на дно.

И не пропасть в пучине из тоски.
В пучине из тоски и грусти,
Где разорвется сердце на куски.
Но никогда меня ты не отпустишь.

Все время думать о тебе
Давно уже в моей привычке.
Хочу открыть я путь к тебе,
Но нет здесь ни одной отмычки.

Как быть, скажи
Раз не могу тебя не видеть?
Что нужно сделать, подскажи?
Я не хочу тебя обидеть.

Прости за все, в чем есть моя вина.
Прости за то, в чем ее нет.
Дорога эта столь темна.
Прошу тебя, дай мне совет...


Рецензии