Сквозь годы ты мне улыбнись,

    (однокашнику  ВИСИ)

Сквозь годы ты мне улыбнись,
В годы студенчества вернись,
Когда были молодые ,
Окрылённые мечтою жили...

Пешком ходили на вокзал,
Чтобы мороженко купить там, 
На речку тихую Воронеж,
Толпою мы ходили в полночь...

В общаге Новый год встречали ,
С лекций в кино как убегали ?
Неужто всё забыл уже???
Дипломку на третьем этаже..???.

Сквозь годы ты мне улыбнись,
В годы студенческие вернись,
На мгновенье стань ты прежним,
Пусть обойдут тебя болезни


Рецензии