Война, бессмысленная...

Она,так яростна и зла...
Людей,ломает судьбы безвозвратно.
Она кровава и хитра...
И не отбиться от неё лопатой завтра.

Туманом спустится рассвет..
И обнажит,сквозь мясо-кости.
Богряной краскою крапит...
На поле жатвы свежие колосья.

И кто то там приказы отдаёт...
Сидя в штабном и тёплом месте.
А пешки проливая кровь...
Всё больше жаждут новой мести.

Она,погубит матерей...
И дети не дойдут до дома.
Война,противна и чужда.
Война за дом..
Война,за мнимую свободу...


Рецензии