Клинический Корпус 4 дробь 7 - часть четвёртая -

                * * * * *

  До конца операции
  Сорок минут! Что такое???!
  Что нужно помочь..? -
  У дежурной дрожь рук:
- ...Тут получен звонок...
  В общем... ваша... разбилась... ну... дочь... -
  Хирург, как-то внезапно всем телом осел.
  Глаза заволокла пелена.
  На столе паренёк неизвестный лежал...
  А его ли была в том вина???
- Позови кого хочешь..! Я... еду туда..!
  Адрес... Быстро!!! - хирург всё решил.
  А навстречу ему молодой практикант
  На замену мрачнея, спешил.
- Ты хоть знаешь, что делать? А-а-а... Должен..! Молю!!!
  Спасай парня..! - он крикнул ему... -
  А она... хоть жива..!? Адрес дай..!!! Где? Жива..!!? -
  Его мозг погрузился во тьму...
  Как туда он добрался не помнил и сам.
  На дороге стоял грузовик.
  В лентах свадебных
  Сильно разбитый "Жигуль".
  Безысходности вырвался крик...

                * * * * *


Рецензии