Звёзды сияют на Небе

Звёзды сияют на Небе,
Не знаю – то быль или небыль –
Так ярко сияют они,
Мои украшают дни.

Звёзды сияют ярко,
Даришь ты мне подарки,
Даришь ты мне улыбки,
И Счастье наше не зыбко.

Любовь нашу жизнь украсит,
От Счастья я плачу украдкой.
Затем я смеюсь, улыбаюсь,
Не гордою быть стараюсь.

Звёзды на небе сияют,
Они нас с тобой повенчают!
                12.12 2017 г.


Рецензии