***

Наши рваные губы обжигает бордо,
Теплее чем джаз, честнее чем блюз.
Тебе этот вкус навеки знаком,
Напоминания это добрая грусть.

Под Нойза приколы мне строить глупости,
Сигаретой встречать рассвет за рассветом.
Сизым дымом растравить осколки крутости
И капли того, что считал заветным.

Боб Дилан нам не споёт,
Стремянка упёрлась в небо,
Нам остаться вдвоём
Или еще с кем-то?


Рецензии