Еда

Оргазм в минус сорок.
Новая вкладка в режиме инкогнито.
Выглаживаю простынь, смотрю на твой
Взгляд исподлобья.
Помню, в детстве был Крым,
Было чёрное море,
Волчьи ягоды, Гринч.
Браузер завис - не загружается сайт
Смальцем в сковородке застыл.
Омлет. Колбаса
Выскребается за ненужностью,
Как соль в углу глаз.
Снимаешь с себя побои,
Как украшенье из страз.
Просишь передать морковь,
Прощаешь последний раз,
Провоцируешь выйти,
Впрочем, как и всегда.
Как колокольчик,
Звон сирены во
Внутренностях двора.
Принцесса червей,
Королева на бойне скота.
Незабываемая путёвка
От локтя до таза
Украшает и бодрит,
Как в онкологии "да".
Как обугленные мокрой рукой провода.
Я твоя еда.
Ешь меня.


Рецензии