Иногда я помогаю, от беды людей спасаю

       Иногда я помогаю.
       От беды людей спасаю.
       Души у людей закрыты.
       Их надо бы нам раскрывать.
       К Отцу вернуть,из тьмы забрать.
       Она их толпами глотает,
       И меры,жадность та не знает.
       Но кто с Отцом уже спасен.
       Вернется с радостью в свой дом.
       А кто отстал,надо помочь.
       Открыть в душе источник,смочь.
       И ночь прогнать и осветить.
       Где свет,нет тьмы.
       Вот суть,вот нить.
       Включить всем Свет Любви Отца.
       Чтобы не пропала та душа!!!

       Серафим Саровский.


Рецензии