Мой сон караулили ели

Мой сон караулили ели.
Я ночь с "незабудкой" кутил.
Они еле слышно шумели:
"И нам он стихи посвятил".

Забавно,смеяться иль плакать,
Иль эти деревья ласкать.
Вот дождик на плечи стал капать.
Мне где "незабудку"искать?

А рядом стыдливо осинки
Бросались потешно листвой.
И алые губы Иринки
Мелькали в рябине густой.

Хотелось смеяться и плакать,
Горела душа от стыда.
Толкнула еловая лапа:
Мол все это так,ерунда.


Рецензии