старый новый год

Новый год, опять уходит пра;здник,
Долго ждали, быстро провели,
Сохнет ель, гирлянда быстро гаснет,
И салют метели замели,

Детвора ещё мечтает, жаждет чуда,
Взрослые устали, загрустив,
От больших вливаний стало худо,
Где и в чем искать нам позитив?

Настукают будни, впреди работа,
У кого контора, у кого завод,
Ну уж нет — у нас ещё забота,
Наступает Старый Новый Год!


Рецензии