Моей подруге Рыжей

Мы пили обыденный чай, ели пластмассовый сыр.
Твои рыжие волосы светились, но не ярче чем огонь в глазах.
Ты слушала мой бред, и наверно  представляла, как тает зефир
А луна на небе уже сошла на нет.
Мы пили чай и ты смешно шутила.
Смешно и остро как углы стола.
Ты знаешь я тебя любил бы,
Но ты была уже в меня влюблена.


Рецензии