Одиночество

Один на один остаться с собой,
Один на один вечной борьбой,
Одна проблема равняется другой,
Один на один - дорога домой

Один на один снова одна,
Один на один не кому не нужна,
Слышна в трубке опять пустота,
Ты видно не в силах услышать меня.

Снова молчание, двери закрыты
Горю от отчаяния, надежды убиты,
Пытаюсь выбраться из царства теней,
Прошу тебя протяни мне руку скорей!

Тишина.. не слышно не звука,
Лишь поглощает время скука,
Холодная дрожь по телу идет,
Расслабся... он больше не придет..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.