Есть право знать, но только я не знаю

Есть право знать, но только я не знаю,
Как многие не знают, почему
Все богачи отсюда уезжают,
Решать все Путину доверив самому.

Быть может даже он от нас слиняет,
Его друзей все больше за бугром…
Он здесь авторитет уже теряет,
А это все не кончится добром.


Рецензии