На винте и на фене...

На винте и на фене на малопонятных таблетках
На мульке на амфе есть зеркальце, на
А карточка? Вот. И полтинник. Поехали
Как в юности в легких запела весна
Сиреневый запах особый имеют амины,
И иногда на скорости перед цветочным ларьком: ммммм.....
На всех скоростях, даже фенциклидины
Сопутствувовать будут нам : ОММММ..эммм...
Copiright Леша Седьмой 2018


Рецензии