Про Инстаграм Ч. 1

Наполняю инстаграм
(без меня неполон).
По утрам и вечерам
жгу его глаголом.
Надо фотки выгружать
нарциссично
и куда-то продвигать
фейс и личность.
Недостаточно херни
в интернете,
ты свою еще вверни -
будь заметен!


Рецензии