Не могу никак определиться...

Валентине Пириевой посвящается:

Не могу никак определиться,
С кем мне быть: один красив, один здоров, один богат.
А один Священником решил вдруг стать.
К каждому Душа моя стремится.
С кем же заключить мне брак?

И люблю по-своему я каждого,
Каждому готова написать признание в Любви.
И Любовь моя такая неустанная.
С кем же в Радости мне проживать все дни?
                12.12.2017 г.


Рецензии