Повстречались две старухи

Повстречались две старухи -
надо б горло промочить!
От тоски, иль с голодухи,
принялись себя лечить.

Повздыхали:  "Аж, в рассрочку
нынче шнапса не купить!
Но, плеснувши кипяточку,
можем травку заварить!"

Получилась травка злачной,
и по нраву им пришлась!
Полечились ею смачно,
побухали тоже -  всласть.

Позабыты все  "непрухи",
испарились, словно  дым!
В общем,  "ветхие"  старухи
дали  "фору"  молодым!


Рецензии