Дождь - 3

За окном всё тот же дождь,
Знаю, что меня ты ждёшь.
Чтоб согреть меня руками,
Чтоб согреть меня губами.

Чтоб пьянеть не от вина, а от Любви –
Ты меня к себе прижми.
И под стук осеннего дождя
Пропаду в объятьях я!
                20.11.2017 г.


Рецензии