Разное счастье

У каждого счастье своё ...
Кому-то - карьеры взлёт.
Кому-то - чтобы во всём,
За что ни возьмётся везёт!!!

А кто-то ребёнка смех
Дождаться не может никак!
И молча свой тяжкий грех
Вымаливает в сердцах!

Она у окна одна сидит
И мужа с работы ждет!
А кто-то домой спешит,
Чтоб обнять поскорей ее!

А ей не нужны цветы -
У койки больничной в ночь
Рыдает до хрипоты,
Умоляя очнуться дочь!

А он счастлив был бы уже,
Что видел хоть что-нибудь -
Но на его рубеже
Прозренья ему не вернуть!

И счастьем своим в душе
Из них каждый дорожит!
Не считай, что твоё важней!
Неизвестно как сложится жизнь!


Рецензии