Море волнуется раз

Помнишь детскую игру
"Море волнуется раз"?
Давай представим её наяву,
Только море волнуется без нас..

Да нас в принципе уже и нет.
Ты с кем-то встречаешь рассвет,
Гладишь ёе по плечу,
А я, возможно, у синего моря
Остаться с тобою хочу..

Ведь может сгореть ни одна свеча
И чувства, как спички, погаснут,
А море останется навсегда,
Как и моя любовь-понапрасну..


Рецензии