Хвосты последствий

Симптомы
Хвоя
Обнова
Следствия
След хвои
Хвосты коровы
Хвосты сути
В болотной мути

Эквиваленты
Из березы ленты
Листы брезента
Зеленого абсента
Песочные следы
Цветочные сады
Мазки ртути
На батуте

Без анестезии
Без анестезии
Штути тути тутук
Какой красивый бамбук
Какие бурные волны
Каскады вкусной боли
Валуны
Хороши для луны

И шерсти встают
Дыбом идут
И организм оживает
И баррикады тают
Что мне следствия
Я не боюсь последствий
Я лучше буду живой смертной
А не машиной боевой инертной

А что мне анестезия
Так я хоть вижу суть
Ее тонкий след
Последствий поступь
Так я хоть знаю
Каких ждать бед
За вереницей лет
Или не ждать и петь
Или просить, гореть
Делать, молить, лететь
19 июня 2017


Рецензии