Портрет

Это что то вне вашего понимания жизни,
От внимания ломаются стены одиночества.
Это виски с разрядом страдания, выпей!
И дерьмо из быта с кусками творчества.

Это страстные ночи в мечтах волчонка
Это кончить рассказывать бред и ложь.
Это чёркать, стирать, снова чёркать и чёркать
Вырезать из бумаги сердечко и нож.

Это пользовать рифмы избитые кучей
Загоревшихся в полночь от строчек, глаз.
Это ждать непонятный, но радостный случай.
И пытаться сторчаться от ломанных фраз.

Чьих-то текстов в своей заболевшей башке.
Чьих-то слов на бумаге из старых деревьев.
Видишь кактус в старинном и грязном горшке.
Это чей то портрет - из иголок, дерьма и отребья.


Рецензии