не любовь

Я урвала кусочек счастья!
Со мной побыв лишь до утра,
Сыграл на струнах тайной страсти
Зависимости от тебя.
Делить тебя с другой устала,
Хочу тебе принадлежать!
Но сердце чувствует подставу…
Ушел. Я остаюсь одна лежать.


Рецензии