Я свободна

     На земле я места не искала
     И жила,как поведет звезда,
     Не блудница я,не до скандала,
     Работой занята была всегда.
        Заглушу ль в душе свою обиду?
        Где Отчизна, родина моя?
        Все равно мне было-в Таллинн,Ригу-
        Куда свезут,в какие города.
     А теперь года прошли.Я знаю
     Роковой судьбы не избежать.
     Календарный лист не отрываю,
     Может,все придется повторять
        Не сначала,а с того момента,
        Когда стала я осознавать,
        Что я стала сервиса клиенткой,
        А сервис-жизнь,земная благодать.
     Я свободна.Что еще быть может
     Выше воли? Мне она дана.
     Счастье,радость в части  воли тоже.
     Место здесь мое. Закончена глава.
       


Рецензии