ЕКХашный кремль

Еду Как Хочу.

И не сказать, что спозаранку,
А от восьми до девяти утра,
Летают падальщики стаей низко,
Над шпилями Московского кремля.

По мне, так это символично,
Но не пойму пока одно,
То ли из дома и над ним они летают,
Иль означают им свое родство?

Зашёл за стены убедиться,
Кто тут живет и есть ли люд,
Разочарован я своей столицей,
Лишь ЕКХашники снуют.

Вот это тон задал нам кремль,
Всё ждем развития страны,
А им ведь вторит вся прислуга,
К тому ж они вооружены.

На лбу, в глазах знак ЕКХ,
У прокуроров, судей, фсб
И прочих с этой стаи,
Нам этот легион поднадоел уже,

Он нас простых людей не уважает,
Готов ли поменять ВэВэ свой тон
И не служить так более России,
А поддержать и уважать людей,

Которые Россию населяют.
Не знаю я его ответ, лишь птицы
Истину пока глаголят стаей, давайте
Поживем друзья, там поглядим и всё узнаем.


Рецензии
Тоже так думаю, поживем увидим))))))))))))

Дина Шериф   29.01.2022 02:03     Заявить о нарушении