Ваня

Люблю твой звонкий смех
С милыми ямками на щеках,
Когда расплываешься в улыбке,
Сидя у меня на руках.

Люблю все наши разговоры,
И долгие прогулки до темна,
Читать Барто,играть в игрушки,
Рисовать в альбоме каля-маля.

Мы с тобою лучшие друзья,
Нас никак разлучить нельзя,
Бывает поругаемся и
Даже прослезимся,
Еще момент обнимемся
и сразу помиримся.

И снова в доме шум и гам,
Все вещи разложены не по местам,
Хоть идеального порядка не бывает,
За то есть ребенок которого обожают.


Рецензии