Записки сумасшедшего 3

Я вцеплюсь за своё крепко зубами.
Вы по-прежнему считаете, что на лице моем грим?
Я не играю в игры с дураками,
Так как понял, что когда-то сам был таким!

На моем лице нет эмоций никаких
И уж точно нет театрального грима,
Хоть я тот ещё сумасшедший псих
Моя вражда к вам будет непримирима.

Бывает часто на меня наезжают,
Но до поры пока меня не разоблачат,
И до конца за меня узнают,
Кто я такой, и почему я не простоват!

К сожалению мне и в этот раз не повезло
К счастью, что я включил голову,
Хотя тем самым на неё впечатление это произвело,
Где меня, и попросили, начать все по-новому!


*************************
Я долго шёл по дороге из желтого кирпича, шёл через проблемы, через терний к звёздам, не сворачивая, как вела дорога, не оборачивался не в коем случае, и каким-то не объяснимым для себя и другим фактом я нашёл свой изумрудный город, который так долго искал.


Рецензии