Восторгаюсь в днях тобой!

За любовь свою
Не каюсь…
Как любил, так и люблю,
И восторг души дарю,
Чувством вечным наслаждаюсь,
И судьбу благодарю,
Говоря тебе: «Люблю!»

Извиняться нет
Резона…
Восторгаюсь в днях тобой,
И не нужен мне покой,
В колокольном перезвоне,
Постигаю вечный свет,
Среди тьмы, и средь сует!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии