Мама

Мама. Одно лишь слово.
Но сколько вместилось в нём.
Ласка,забота,терпение.
Любовь,отчий дом.

Мама. Ты безвозвратно,
Ушла от меня в небытье
Я не успел тебя всю запомнить...
Не посчастливилось мне.

Мама. Я благодарен,
Что ты меня родила.
Мама,я так безбожен...
Ты ведь ушла от меня...

Мама,за что мне это?
Моя бесполезная жизнь!
Мама.. Настанет лето.
Мама,меня дождись...


Рецензии