игрушки..

Ощущение игры вызывает отвращение!
Это не любовь, а просто… мщение.
Или чувство самоудовлетворения
От бессмысленного флирта и общения.
И вроде бабочки запорхали, но… глупости.
Вот так и живем с ощущением тупости.


Рецензии