Наивность

Критиканам - поле дикое, человеку – воля.
Неимётся люду русскому пострадать за роли            
Могутных блаженных от зверей свистами.
Это ведь наивность делает людей чистыми.

Непроглядность - цинику, а верному - небо.
Вольнодумцам жаждится же зрелищ и хлеба.
Кривдой честолюбцев по добру не шпорится.
Если нет, с наивности спросят ответ сторицей.


Под личиной щёки красные, а глазам легче
Отзеркаливать потрохи. Лицемер-брекчий
Заменить не сможет мрамор на ступнях лестницы.
Бог по ней наивностью  проведёт вестницу.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы народы отказались от религий вообще. Творческих вам успехов! С уважением

Михаил Крамольник   26.01.2018 16:55     Заявить о нарушении