Взгляд через стекло

Нету никакого смысла
Извращать, обманывая, суть.
Нету никакого смысла,
Говорить любимому: забудь.

Нету смысла очи прятать,
Взор в сторонку отводя.
Смысла нету после плакать,
Озираясь уходя.

Себе ты врёшь, слукавить мне пытаясь
Или молчишь, вздыхая тяжело.
Но снова ты туманом уплываешь.
Лишь напоследок взор через стекло.

И снова эти сотни километров.
И снова изменяется ландшафт.
А ты себе врёшь тихо, незаметно
И убиваешь душу не спеша.


Рецензии