расцеловать тебя хочу

Расцеловать тебя хочу,
Мою далёкую мечту.
И нежности слова шептать,
Любить тебя и уповать.
Любить, что ты всего лишь есть
И даже где-то, а не здесь,
Со мною рядом и сейчас.
На всё черёд свой, срок и час.
Терпенью учит жизнь не раз
И проверяет чувств заквас,
Испытывает глубину любви.
И пусть несутся годы-дни.
От времени любовь сильней
И совершенней и мудрей.
Она, как райское вино,
И аромат, и вкус, и цвет -
Очаровательный букет.
Так пусть любовь тебя пьянит,
Восторгом голову вскружит,
И радость дарит через край.
Любовь - вот жизни урожай.
.


Рецензии