За каждый день благодарите Бога

За каждый день благодарите Бога

За каждый день благодарите Бога,
За то, что утром Он с любовью  разбудил,
И днем, чтоб  не пришла беда-тревога,
А вечером за то, что день Ваш добрым был.

Сейчас, сегодня ,этим днем живите,
А прошлому позвольте отступить,
Вы в глубине души его храните,
Чтоб помнить, чтобы не забыть.

Живите Вы сегодня, настоящим,
Тем ,что вокруг сегодня и сейчас,
Все в мире будет проходящим,
Ну а сегодня, все вокруг для Вас .

Для  Вас сегодня день морозный,
Как жемчуга снежиночки блестят,
И небосвод сегодня  самый звездный,
И звездочки- желания  для Вас летят.

Не ворошите прошлого и не будите,
Сегодня, здесь,   мы в этот миг живем,
Легко год  уходящий ,просто проводите,
От Года Нового мы дней счастливых ждем.

13.01.2018 Любовь Сметана


Рецензии