Яблочко на блюдечке

Яблоко на блюдечке,
С золотой каймой.
Катится, вращается,
Где ты мой, родной.
Покажи мне блюдечко,
Яблочко ответь.
Долго, мне молоденькой,
В девушках сидеть.
Где- то бродит суженый,
Не видать вдали.
Видно не вернулись к нам,
Наши журавли.
Покажи дороженьку,
Ту, что к нам ведет.
Может и не знает он,
Кто его тут ждет.
Покажи мне яблочко,
Правду  не скрывай.
Все, что предназначено,
Мне одной отдай.
Верю и надеюсь я,
Этим и живу.
Что нужна на свете я,
Только одному.
Яблочко и блюдечко,
Светик ты мой, свет.
Покажи все девушке,
Точный дай ответ.
И сегодня вечером,
Как и много лет.
Девушка над блюдечком,
Будет ждать ответ.


Рецензии