Радуйтесь

   СТИХИ - ПРИЗЫВЫ!

ПРОСЫПАЕТЕСЬ УТРОМ - РАДУЙТЕСЬ,
   НОВЫЙ ДЕНЬ НА ЗЕМЛЕ ВСТРЕЧАЯ!!!...
      СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНЕТ, СНОВА-РАДУЙТЕСЬ!
         СЛАВНЫМ БЫТЬ, ДЕНЁК ОБЕЩАЕТ!..

НЕБО СИНЕЕ - ЧИСТО!..- РАДУЙТЕСЬ!!..
   ЗНАЧИТ, МИРУ БЫТЬ, НА ПЛАНЕТЕ!!!
      И ТРАВА  ЗЕЛЕНЕЕТ - РАДУЙТЕСЬ!
         ПУСТЬ СМЕЮТСЯ ПОВСЮДУ ДЕТИ!!!...

УЛЫБАЯСЬ ПРОХОЖИМ - РАДУЙТЕ
   ВСЕХ ПРИВЕТЛИВЫМ, ДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ!!..
      ЗА РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ - ПОРАДУЙТЕСЬ!..
         В ТРУДНЫЙ ЧАС - БУДУТ С ВАМИ РЯДОМ!

РАЙ ЗЕМНОЙ - БОГОМ СОЗДАН!!! РАДУЙТЕСЬ!..
   ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ВСЁ - МГНОВЕНИЕМ...
      ПО ЗАВЕТАМ ЖИТЬ, БОЖЬИМ - РАДУЙТЕСЬ!!!
         ДА, НАСТУПИТ ДЛЯ ВСЕХ, ПРОЗРЕНИЕ !!!...
                ***
январь 2018              АЛЛА БОЖДАР


Рецензии
Спасибо, Алла за мудрость строк!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   15.01.2018 21:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВОЛОДЯ, ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЕЕ!
МУЗЫ! ВДОХНОВЕНИЯ! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ и МУЗЫКИ В ДУШЕ, НЕПРЕМЕННО!
С ОТВЕТНЫМ ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ! ЗАБЕГАЙ КО МНЕ НА "ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЙ"-приглашаю!

Алла Бождар   16.01.2018 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.