Мне черти благовест поют

На старый новый год стыжусь
Мне черти благовест поют
И подвывает приведение
Найдя комфорт, покой, уют,

А мне же зомби невдомёк
Какой мне принесли урок
Весь виртуальный мир запрятан
За стену из прекрасных строк.


Рецензии