от Марины Ц

Сижу. Одна.… Вдруг скрип калитки!
В окно взглянула… Пустота.
Играет ветер будто скрипка
На нервах падшего ума.
Я обещала улыбаться
И не просить тебя взамен,
Но стоит тени показаться
И снова попадаю в плен.


Рецензии