***

Всего в избытке, кроме мужиков,
Не завезли ни турок, ни поляков
И где грузинский это Сулико
Пусть без акцизов и товарных знаков
Нам все равно и по какой цене
За ней не постоим и не стояли,
Ведь это главный дефицит в стране,
Где карточки с талонами изъяли. 
                1991 г.


Рецензии