Заною я хвоей

Заною я хвоей
Занозу-занову
обнову сокрою
Усталость укрою

Заною я хвоей, я хвоей заною!
Я хворь под кустом на пригорке зарою
Я выпущу хворь в три листа у крапивы
Сивы вы сивы вы сивы вы сивы?

Красиво струится с пригорка трава
Я как всегда и права не права
Заною я хвоей, я хвоей заною
Я выбоин щели крапивой укрою

На шрамы поплачу
И будет мне мальчик
В ранки и дыры
просовывать пальчик

Горе заначу.
Никак не иначе.
И буду кусками отщипывать
Грызть и глотать и нащупывать
В корчах корежиться злой на земле
Горе я выплачу, выход дам мгле
Пусть вытекает по капле вовне!

Я горе заначу
И будет мне мальчик
В глаза и ресницы
Обмакивать пальчик

Киту 20июня17


Рецензии