Творчество

Осознанно выбрал творчество как путь,
Дабы не затушить, не задушить в нем суть.
Пусть эти тернии сломают мне грудь,
Легким трудно дышать, но нужно вдохнуть.
Ноты как ароматы льются под променады,
Шаг по воздуху звуком, вечерние мантры,
Бланты безнаказанно жгутся под такты,
Как ладана дым в жертву эти экстракты.
Молочные реки и кисельные берега
Так далеки, и я бы не хотел попасть туда.
Это ловушка я знаю, к ним лесная тропа
Души уносит стадом и не приносит назад.
Подушку ласкают сквозь сон мысли, слова,
Пока я пихаю ночью разум в астрал.
Кину на асфальт органы и поплыву в никуда,
Время прощаться, не жаль, мой последний бал.

Санкт-Петербург, зима, 2018 год.


Рецензии