Возродится молодец

Он ослепший. Он оглохший.
Он в жару насквозь продрогший.
И отчаяньем томим,
Вытирает липкий грим.

По теченью, под влияньем...
Разразиться бы рыданьем...
Но молчит ослабший рот.
Вместо слёз на сердце лёд.

Заблокирован.Навеки?
Ох, и горько же калеке...
Но ясна Благая весть.
Из темницы выход есть.

Сколь верёвочке не виться...
Не дано злым козням сбыться.
И придёт сему конец -
Возродится молодец!


Рецензии