Пусть это будешь ты

***
Бокал шампанского, до дна!
Хрусталь не обязательно!
Допьем и разобьем. Что нам
Твердят приметы назидательно?
Здесь все на счастье бьется, в прах -
Летят осколки вместе с чувствами.
Я погорела в мелочах,
Но я была и в них искусною.
И если мне любить дано
Всего лишь раз в коротком веке,
Пусть будет, как заведено,
Тот самый, что случайно встретив,
Сумел коснуться лучших чувств...
Пусть это будешь ты, ну, пусть...

Тамара Каданова 13.01.2018


Рецензии