***

Стояла тупо обсуждая
Свои насущные дела.
Раздался звон... взгляд, имя,
Дура, рука сама нажала Да.
"Алло, привет!" И вдруг молчание!
Не слышала его как будто год.
А он довольная котяра мяукает:
" Прости, соскучился я. Вот."


Рецензии