Гремят, сбиваются, толпятся...

Гремят, сбиваются, толпятся —
Попробуй вынь их из души.
Напрасно дрогнувшие пальцы
По нервам клавиш. Не смеши —

На стих накатится сомненье,
Избытком вытиснится суть,
Оставив смыслы те, что менее
Всего хотела ты вдохнуть.

На призрак призрака похожий,
Не истолкованный… но всё ж,
Всё ж тронет губ чужих и кожи
Больная, страждущая дрожь.



13/01/2018


Рецензии
В том то и дело...

Евгений Петрович Свидченко   13.01.2018 18:33     Заявить о нарушении