Ты - навек со мною!

Сплина мне не надо
И депрессий – тоже,
И не надо горя и беды.
И стоит задача –
Чувствую я кожей –
Чтоб со мной всегда был ты!

Страхов мне не надо
И тоски не надо.
И печали мне не надо по Пути.
Я влюбилась рано,
Я влюбилась рьяно,
Знаю, что навек со мною будешь ты!
                11.12.2017 г.


Рецензии