Рассвет... Четыре часа

Рассвет наступает ровно через четыре часа,
Когда гадкая, непросветная темень мозолит глаза…
Когда вывески цвета неона совсем перестали гореть,
А яркие звёзды в небе… А были они там иль нет?

Рассвет наступает ровно через четыре часа,
А яркое солнце тогда не поднимается там до конца.
Когда в небе не лучики счастья, а серая пустота,
И грустная в сердце правда: до рассвета не четыре часа…


Совершенно не уверена, что это пейзажная лирика, к сожалению. Но это что-то для постапокалиптического мира в моей голове. Он выглядит так???


Рецензии