Всё зависит от Вас!

В их кабинете пропадают все амбиции,
И многие ещё лишаются апломба,
Ведь вырвать зуб-сплошная катастрофа,
А испытание поставить просто пломбу!

Чего мужчины так всегда боятся?
Я это до сих пор не понимаю!
Давайте спросим у зубных врачей,
Они-то всё давно прекрасно знают!

Прежде всего, им надо доверять,
Вести себя всегда вполне тактично,
Какой конечный будет результат,
От профи и от Вас зависят лично!!!


Рецензии
Согласна Александр
И от нас многое зависит
Хотя в основном от профессионализма доктора
Доброго здоровья Вам

Валентина Бутрос   14.04.2024 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.