Точка опоры

Ты для меня – точка опоры,
Ты для меня – земная ось.
Поверю в это снова, снова –
Что между нами всё сбылось.

Теперь Любовь уж между нами
И Радость, что теплом в груди.
И постепенно, Светлыми шагами
Пойдём, чтоб Счастье наше обрести!
                9.12.2017 г.

(На этот стих меня вдохновил одноименный стих Олеси Ткач «Точка опоры» (сайт Стихи.ру))


Рецензии