Пуд соли

Что бы познать человека, нужно с ним сесть за стол
Убрать со стола все явства и выставить только соль.

Каждому дать по ложке и лука одну из долей
И вместе начать движение, в слезах над распутьями дней.

Пройти и посыпать солью, где розы когда то росли
Склонится над радостью с болью и стрелки все перевести.

Черпать её утром и ночью, при этом смотреть в глаза
Что бы узнать друг друга, должна пробежать слеза.

Но соль не осилит слабый, тем более жизни пуд
Здесь человек осилит, когда есть душевный труд.

Но когда есть решимость пройти все пути до конца
Накройте на стол пуд соли, и правда придёт с лица.


Рецензии